Penandatangan MoA Unair dengan PT Adhi Persada

Selasa, 3 januari 2023, Universitas Airlangga dengan PT. Adhi Persada Properti melakukan penandatangan MoA di Kantor Manajemen, Kampus C, Universitas Airlangga.

Penandatangan dilakukan oleh Prof. Dr. Muhammad Madyan, S.E., M.Si., M.Fin, Selaku Wakil Rektor Bidang Sumberdaya dengan Ki Syahgolang Permata, selaku Direktur Utama PT Adhi Persada Properti.

Adapun beberapa poin utama dalam perjanjian kerja sama kali ini adalah memajukan Bidang Pendidikan, Pengadaan Hunian, Pemasaran dan Pemanfaatan Properti khususnya bagi civitas akademika baik dosen, tendik, dan mahasiswa Unair di Taman Melati Surabaya MERR.

Dengan adanya kerjasama ini akan memudahkan khususnya mahasiswa luar daerah untuk mendapatkan hunian dan fasilitas penunjang kegiatan perkuliahan di Universitas Airlangga. Selain itu, rencana di masa mendatang akan memberikan wadah pusat penelitian dalam melahirkan SDM berkualitas bagi kedua belah pihak.

#UniversitasAirlangga #UNAIR #UNAIRHEBAT #bkmp