KALLA Cegah Kelelahan Kerja Bersama Unair

KALLA menyelenggarakan talkshow kesehatan pada 4-6 Juli 2023 dengan tema “Menerapkan pola hidup sehat untuk mencegah sindrom metabolik dan burnout” yang dipadukan dengan pemeriksaan kesehatan di Creative & Innovation Space, Wisma Kalla, Lantai 3.

Kegiatan ini menghadirkan Dominikus Raditya Atmaka, dosen dan peneliti Departemen Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Airlangga, dan Shintia Yunita Arini, dosen dan peneliti Departemen Keselamatan dan Kesehatan Kerja, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Airlangga.

Kegiatan ini merupakan salah satu program kesehatan KALLA yang bekerja sama dengan Universitas Airlangga, dalam “Penyelengaraan Riset Peningkatan Produktivitas Pekerja Melalui Intervensi Gizi & Kesehatan Masyarakat”.